Бухгалтеру

Международные стандарты раскрытия информации о предоставленной предприятию государственной помощи изложены в МСФО (IAS) 20 «Учет государственных субсидий и раскрытие информации о государственной помощи»

29 декабря

Международный стандарт финансовой отчетности (IAS) 20 "Учет государственных субсидий и раскрытие информации о государственной помощи"

(введен на территории Российской Федерации Приказом Минфина РФ от 25.11.2011 N 160н)

Международные стандарты раскрытия информации о предоставленной предприятию государственной помощи изложены в МСФО (IAS) 20 «Учет государственных субсидий и раскрытие информации о государственной помощи».

Стандарт не применяется, в частности, в отношении государственной помощи, предоставленной предприятию в форме льгот при определении налогооблагаемой прибыли или налоговых убытков, а также принадлежащей государству доли участия в капитале предприятия.

Стандартом определены формы государственной помощи, принципы и методы ее учета, требования к раскрытию соответствующей информации.

Обзор подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс» и предоставлен компанией «КонсультантПлюс Свердловская область» — информационным центром Сети КонсультантПлюс в г. Екатеринбурге и Свердловской области

 


Поделиться:
Вернуться к списку новостей Вернуться к списку новостей


Центр консультирования

(343) 375-78-78

Почта: ck@consultant-so.ru

Горячая линия

(343) 355-56-76, 317-85-55

Почта: hotline@consultant-so.ru

 

Личный кабинет

Рекомендуемые системы:

Бухгалтеру (комплект Базовый)

Бухгалтеру (комплект ПРОФ)

А собственно зачем мне это?